Gewinnspiel zur Langen Nacht der Museen

Zur Kommenden Langen Nacht der Museen am 27. August haben wir uns ein kleines Gewinnspiel einfallen lassen.

Frage:

Wie lange sind bei der Langen Nacht der Museen die Ausstellungen und Museen geöffnet?

Die Antwort einfach als Kommentar in unserem  Facebook-Profil schreiben oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bitte bedenkt das die Lange Nacht der Museen in Berlin statt findet und das man am 27. August auch Zeit hat.

Mehr Information zur Langen Nacht der Museen >>

Preise:

1. Preis - 2 Tickets (Ehrenkarte) für die Lange Nacht der Museen

2. Preis - 1 Ticket (Ehrenkarte) für die Lange Nacht der Museen

3. Preis - 1 Gutschein für unser Museum für 2 Personen

Das Gewinnspiel zur endet am Dienstag den 23.08.11 um 0.00 Uhr

Die Gewinner werden am nächsten Mittwoch den 24. August bekannt gegeben. Die Tickets können dann im Museum abgeholt werden, oder man startet die Lange Nacht der Museen hier im Museum und bekommt die dann.